Не будет более в природе вшей и блох

Не будет более в природе вшей и блох

В бэнфЭдбэрте будет -
- кавэдэлэвшифдэмвэкта - так и будет
строгий порядок будет во всём -
люди сами не захотят грешить

В бэнфЭдбэрте будет -
- бэфэнблохадвэбэнта - так и будет
ничего плохого - нежелательного - с личнотью
не будет случаться! -  ни с кем

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии