В август

Кончается июль,кончается июль,
Уходит лето,в август,в август.
У лета,к концу направлен руль,
И сердце,будто гложет мангуст.

Ещё у лета, много дел,
Не тронут ещё,лист зелёный.
Но у природы,есть свой удел,
Удел тот,временем определённый.

Листва,листва всё шелестит,
Ветер, её будто щекочет.
Хоть иногда,и зло свистит,
Но он, расстаться с ней не хочет.

Гуляй,гуляй,ты ветерок!
Шуми,шуми, листвой зелёной!
Ещё не вышел, её срок,
И она летом,в жизнь влюблённой.

И пусть июль, июль пройдёт,
Нам, август может улыбнётся.
И нас,любовь,любовь найдёт,
Или опять,ушедшее вернётся!


Рецензии