Любовь

Я вижу отражение
Прекрасное видение
Любовь-это забвение
Рассудка помутнение
Какое искушение
И поцелуя предвкушение
Твоё воображение
Рисует миражи
О,грустное томление
Крутые виражи.
Он предел твоей мечты
И любишь его ты.


Рецензии