да я ждала..

Всех моих куколок по растеряют пошью себе новых,
придурью знаю будет казаться нагая основа.
Что не простишь меня(?), как это мне знакомо.
Думаешь что-то ждала другого(?), да я ждала..
другого.


Рецензии