Не будет более в природе клопа клеща комара и мошк
Будет в бинфЭдбэрте –
- гэполэклопфэбэгт – так и будет -
восстановление у людей нормального мышления
Будет в бинфЭдбэрте –
- тэнбалэклещнавэбулт – так и будет -
это что-то очень хорошее
теперь восстановится – то что было утрачено
Будет в бинфЭдбэрте –
- рубукомарнэгмибт - так и будет –
точность до трёх знаков остаточка
Будет в бинфЭдбэрте –
- тарпандэмошкавэмдавэкт – так и будет –
удача будет во всём
Такой вот дилтдил!
Свидетельство о публикации №119071601012