Стихи на песке
просто пальцем, просто рукой,
пусть они не живут долгий век,
пусть морская волна их смоет.
Напиши, чтобы я прочитал
и оставил в себе навечно,
чтоб никто их не истрепал
пересудами бесконечными.
Я запомню их навсегда,-
пока буду на этом свете,
а потом их запомнит звезда,
а потом их подхватит ветер.
Напиши мне стихи на песке,
пусть волна их морская смоет,
пусть мы знаем их только двое,
пусть не читаны будут никем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119071500928