Наша жизнь нас ведёт...
Что петляют в безлунной ночи.
Где-то мы идём осторожно,
А бывает голопом мчим.
Преподносит сюрпризы жизнь нам,
Не всегда приятны они.
А порой даже очень скверно
Поступаем... и что мы творим?
Суета меня скоро проглотит,
С болью в сердце давно я живу.
А хотела прожить в полёте,
И мечты похоронены тут.
Почему стало всё беспросветным?
Почему же стала я злой?
Мир вдруг стал для меня бесцветным,
И наполнился он тоской.
А причина в болезни сына.
Боль свою не могу я скрывать,
Слёзы душат и в сердце стынут,
Продолжая меня терзать.
А ребёнок тут не виноват,
Я люблю его сильно очень!
Только я всё равно иду в ад,
В беспросветные тёмные ночи.
Март 2019.
Свидетельство о публикации №119071508719