Мне кажется

Мне кажется с небес она спустилась
Прекрасна, словно юная весна.
С её приходом солнце заискрилось
И зазвенела напряжённо тишина.

Пропитан воздух её нежным ароматом
Волнующим, лишающим покоя.
Цветочный запах вперемешку с мятой,
Лимона свежесть средь полуденного зноя.

А может  персонаж из доброй сказки.
Принцесса? Фея?  Пред глазами  мне явилась.
С её приходом  стали ярче краски
И волшебство на землю опустилось.

Вдруг разума коснулось осознание
И захотелось от души ей пожелать:
Будь счастлива, прелестное создание!
Купайся в юности,  её не удержать!

15.07.2019


Рецензии