Пасха

Всё ближе час, когда надломим
" тело".
И треснит на яичках скорлупа.
Настанет день, и наш Господь воскреснет!
Любовь и вера к вечности тропа!
Надломлен хлеб! Настало Воскресение!
День Пасхи! Самый главный из
чудес!
Возрадуйся народ! Для нашего спасения.
Христос Воскрес! Воистину
Воскрес!


Рецензии