Маникены

Они не такие как кажутся,
Они  другие, не спеши выбирать.
Снимут маски и дыры покажутся,
А наденут, и снова блистать.

На понелях серебряным платьем,
Словно жизнь это моды показ.
И крылья пришьют, чтоб летать им,
И чувства их на заказ.

Души углями в грязные перья,
Покрытые чёрной смолой.
Они здесь чужие не верь им!
Да беги же! На месте не стой!

Обгоревшие души их тленны,
Рассыпаясь на сильном ветру,
И по жизни они  маникены,
Догорят  под землю, в аду.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Когда люди становятся такими, как они «…», то это очень печально! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.10.2020 19:33     Заявить о нарушении