КТО СКАЛ НЕ ЗНАЛ...
Гладь ледника, сверкающая глянцем...
Наверно, глянец – ветер наносил.
Не смог он бездне дней сопротивляться,
И у дождя пощады не молил...
Судьба моя лишь приоткрыла двери
К моей мечте из бездны неземной.
Огни души крутой тропе не верят, -
Вершина скрыта снежной пеленой...
Она рождает в жутких муках бездну,
Что тянет руки страха к волосам...
Мне все преграды трассы неизвестны, -
Но верю я "маршрутке" и глазам.
...Распоркой прохожу
углы в камине.
Кто скал не знал, -
тот СМЫСЛА не воспринял!..
2019-03-28.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 12 мин...
Свидетельство о публикации №119071508625
тот СМЫСЛА не воспринял!..
Каждой строчкой... как стрелой в мишень... попадаешь в душу....
Спасибо...Станислав... за Ваши проникновенные стихи....
Анфиса Воронова 16.07.2019 23:11 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 24.07.2019 10:58 Заявить о нарушении