Паломники за Горизонт

Из Египта мы вышли. Идем.
По пустыне в покорной надежде.
Нас зовет за Собой, Бог.
И на Знамени нашем - жизни,
Для земли, что станет иной,
Где, иное - Конец и Начало.
С нас ручьями течёт плотЬ.
И колышется воздух горячий.
Мы паломники за Горизонт.
И дойти до него - жажда.
Сквозь пески нас ведет Бог,
Сердце бубном стучит: "так надо!"
В золотых венцах имена.
В волосах развевается радость.
Благовестники нового Дня,
Мы. И, всё  также, нас зовут:
Двенадцать.

01.07.2018


Рецензии
И куда же мы идём?.. Горизонт - хитрая штука...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   01.09.2019 10:33     Заявить о нарушении
Мы идем в Царство не от мира сего. В Царство Небнсное.)
Спасибо за комметарий)

Чиркина Надежда Валерьевна   02.09.2019 21:46   Заявить о нарушении