Нижнему
Так люблю,
Смотреть как баржи на Волге
Гладят ее длину.
Бежать по брусчатке
Навстречу дню,
Ловя в переулках
Свою судьбу.
Люблю.
Смотреть, как небесный диск
Съедает над волнами черноту
Люблю.
Идти ватным шагом
Назад-вперёд
И закруглять каждый лихой пролёт.
Люблю ступеней этих
Мерный счёт,
Ведь так бесконечен
Их резвый взлёт.
Люблю крики чаек,
И пусть не спят!
Я с ними хочу отчалить
Встречать закат.
Свидетельство о публикации №119071508616