Не меркнет глаз твоих сиянье...

Не меркнет глаз твоих сиянье,
И красота солёных губ,
Сегодня ночью я зверею...
Я буду нарочито груб.

Я буду чуточку жестоким,
Ты будешь для меня сегодня пленной,
Я молчаливый повелитель.
Ты рождена морскою пеной...

Ночное небо, берег моря...
И в рай распахнутая дверь...
Где ты - прекрасная рабыня...
А я твой ласковый и нежный зверь...


Рецензии