Моя белокаменная
Сыплешь под ноги счастье и тлен.
По тебе сапоги и со знаменем.
Или летние тапки в толпе.
Всем приветливо светишься солнышком.
Мало кто прикоснется к стене -
С благодарностью; с нежностью; с теплышком.
Мало с кем ты пребудешь во сне.
А вот я твои серьги со звездами
Не устану все дни замечать!
Украшенья рубиновой россыпью
Вправе ты из земли собирать!
Наслаждайся, моя незабвенная!
Скоро будут твои маяки
Путеводным лучом сокровенным
Освещать русло Вечной Реки
Свидетельство о публикации №119071508541
Олег Зайцев 4 11.03.2023 15:56 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 11.03.2023 16:56 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 11.03.2023 20:23 Заявить о нарушении