Придёт терпению конец
И где моя награда?
Среди всех, вроде, молодец,
Скажи мне: «Это правда?»
Всегда ты ждёшь, такой удел:
- Ты этому как, рада?
Иначе, может, не посмел.
И где же та преграда?
Сейчас, сегодня, каждый день
Опять одна досада,
Я за тобой хожу как тень.
Какая тут услада?
Сказал: «Заеду поутру», -
И все дела на завтра,
Скорей, оставил по добру…
Как знать, чья эта мантра?
15 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071508512