Пилигрим
А я всего лишь пилигрим -
И мне не стыдно быть поэтом
Среди рекламы и витрин…
И улыбаюсь я, как дети…
И счастлив – сквозь проблемы дня, -
Как будто всё, что есть на свете,
Творец придумал для меня…
Палитрами играет осень…
А я – очнувшись, - шлю привет:
Бульвара пламенные очи,
Мне смотрят пристально вослед…
Сентябрь прощается слезами -
И так бывает иногда! -
Мне только стыдно временами,
Что не имею я стыда…
Что я забуду чьё-то имя -
И вдруг исчезну сам во мгле, -
Что были музами моими
Простые девы на земле…
Свидетельство о публикации №119071508490
Геннадий Струначёв-Отрок 28.11.2019 12:51 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 28.11.2019 19:44 Заявить о нарушении