Закат в Поморие
И серо-голубой туман над морем разметало.
Пропали острова, и берег потерялся.
А горизонт морской дали, вдруг к берегу прижался.
Привычный шаг, бетонный путь, вдоль берега морского.
Я каждый день хожу тобой, но не видал такого.
Всё вроде так, и "Кук" стоит, и "Череп" рядом с ним.
Но только нету островов, которые за ним.
Свидетельство о публикации №119071508484