Ты должен, папа!
КАК же БОЛЬНО это слышать
Что мой наряд не нужен никому
Что ни один моей Душой не дышит
Что каждый тут пророчит мне чуму
Что ты сказал мне, что я вижу мало
Или не вижу по определенью ни...фига
Что та зима, что от меня устала
Что ей дашь всё, а мне лишь три рубля
Что из телец по-местных малый камень
И старую матрёшку кинешь в пыль
Что "не живу, а грежу", "убиваю"
Что не видать за пылью - игр в Мiр
Что развлекухи местные, привычки, отдых
Тебе пристали интереснее ВсеЛЕНной
Одно дитя не дашь, другой не твой
Что кинуть – вот и тащи собой всю карму
за неё.
Мне больно, папа.
Ты забыл, что ДОЛЖЕН!
Не помнишь Света и Воды,
и тишины РАсСвеТа
Мне больно оттого,
Что ничастицы малой от тебя, ПОЗВАВШЕГО меня
На этом покрывале грязном за окном – НЕТУ.
Мне больно папа.
Но я знаю.
Что ты – Вечен.
Я Знаю, Что ты ЛЮБИШЬ.
И ЛЮБОВЬ – не обусловлена «засунуть это в то».
Как хочешь ты узнать свой, который за порогом, Путь?
папа …
С собою эту выдумку ТУДА - НЕ заберёшь.
Ответ тебе от БОГа, папа.
Я ответил.
Иных ответов ждать не нужно.
Либо – падай, с ней.
Либо
Ты ДОЛЖЕН! сДелать Свет Воды.
С РОКОМ
Для тела, искажённого судьбой.
ТЫ ДОЛЖЕН, ПАПА!
Твоя СемьЯ.
21.4.19
/адаптировано под аудиторию 15.7.19/
Свидетельство о публикации №119071508442