или сверху, сидя на трубе...

Облака как вату после взрыва
Разметал по небу ветер вольно,
Наяву как в космосе тоскливо,
А во сне невыносимо больно
Видеть жизнь свою, но как-то сбоку,
Или сверху, сидя на трубе,
Понимая, что ни толку нет, ни проку,
Как ты не меняй местами "А" и "Б"...


Рецензии