Люблю

 
   Ну вот и всё, сегодня улетаешь,
На три недели останусь я один.
Тебя люблю и ты об этом знаешь,
И нет дороже для меня дивчин.
   Ждать буду твоего я возвращенья,
Поверь, ждать буду долго, я смогу.
Когда вернёшься, попрошу прощенья,
За то,что всё ещё тебя люблю.
   Как хорошо быть вместе, рядом,
Твой голос слышать и целовать тебя.
Провожать потом влюблённым взглядом,
Новой встречи ждать страдая и любя.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Джюнара Нуриев   25.08.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Джюнара!

Анатолий Царев   25.08.2019 23:01   Заявить о нарушении