Не расскажем
Как будто бы отдельно от земли
Как будто руки те, что их держали
Слабели, но разжаться не могли.
И каждый в свете том был очень важен!
И это точно знал, и потому
Того, что много их, мы не расскажем
Единственному моему...
15.07.19
Свидетельство о публикации №119071508358