Какое синее вдали
Туда, где пОрты зыбки и дрожат
Заходят с низким гулом корабли
И пляжи белым пламенем горят
Там всё
Не как у нас, не по снегам
Морозов дрожь неведома
Тем белым до Зари пескам
Мы смотрим
Там вдали звездой взойдёшь
И солнцем малым упадёшь
К моим стопам
Усталым
Я люблю РАсСвеТа руки бережные мне
Даны тобой наВечно
30.11.17
Свидетельство о публикации №119071508249