Полу...

Полустарость, полумолодость,
Полуусталость, полускованность,
Полушалость, полухолодность,
Полувялость, полузаконченность,

Полуюность, полувспомнилось,
Полуподумалось, Полуисполнилось,
Полуяркость, полузашторенность,
Полускромность, полузапомнилась,

Полувлюбленность, полуосталась.
Полувстретились, полурасстались,
Полурадость, полупополнилось.
Полудвоякость, полуслучайность

Полусладость, полураскованность,
Полузанятость, полусвободность,
Полузначимость, полубесспорность,
Полуосталось, полузакончилось…

13-04-2012


Рецензии