Жил с любовью

Не упитан,не холён,
не воспитан.
Только там где чернозём
не бандитом.

Полюбились снегири
и синицы.
И в обиде соловьи
и жар птицы.

Там где голову крыл снег
был без шапки.
И хулили из под век
дерзость бабки.

Гнал оседлых голубей
свистом в небо:
Побывайте там скорей
где я не был!

На суглинках не скорбел,
жил с любовью.
Был хмелён,но всё же пел
вам не дрогнув бровью.

Умывался слив рассвет
на свои ладони.
Вытирался там где свет
утонул в затоне.

Вас любил,а не себя,
жизнь свою не мучая.
Грозовою тучей я
был только по случаю

и в предательстве любви.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.19г.


Рецензии