Ты ушёл...
Ты ушёл
В прошлого туман.
Ушёл...
С собой забрав меня.
Прежнюю меня -
Трепет, пылание огня!
Душа моя терпит...
Наверное, зря.
***
Образ твой
Заточён в глазах,
В зеркалах,
В стенАх!
В памяти живой...
Ты ушёл...
Свидетельство о публикации №119071508117