Любви все возрасты покорны, но сексу - не все

Ресурс износа никогда не сторожил,
по бездорожью жизни я круги наматывал...
И было время - после секса выходил,
то даже кролик уважительно поглядывал...
***

Ах, бабы, бабы... Не гневите Бога,
иначе счастье сглазите свое:
одна всё корчила девчонку недотрогу,
теперь никто не трогает ее...
***

Я молодых давно стесняюсь,
мне с ними уж не по пути...
Но все таки еще пытаюсь,
заплыть тихонько за буйки...
***

К сорока годам прозрела,
пройдя пороги испытаний.
На мужчин теперь смотрела,
как на функцию желаний.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/572448.html


Рецензии