Гарантия успеха. зеркальный акростих. 14. 07. 2019

      

"Д/елу - время,
      потехе - час..."
          Эта пословица  явно -
              для нас...

О/добрен этот принцип -
      согласен с ним народ.

Г/арантия успеха -
      гармония во всём.
         Трудись народ и радуйся,
             потехе час -
                придёт...

*********************************

Г/армошка за околицей
     в вечерний час "поёт",
       а девицы - красавицы
         там водят "хоровод".

О/гонёк костра
    так привлекает -
       пой, пляши и
          веселись народ...

Д/осуг удался -
    весело...
       "Рабочий день" - прошёл.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










    


Рецензии