Облака

Облака,облака,облака,
Вы куда так поспешно летите.
Далеко,далеко в небесах,
На прощанье хоть слово скажите.

Облака высоко друг за другом плывут,
Постоянно местами меняясь.
Я улыбку свою облакам всем дарю,
И смотрю в высоту улыбаясь.

На прощанье рукой облакам помашу,
В добрый путь я для них пожелаю.
И с любовью с земли облакам покажу,
Как руками я их обнимаю.


Рецензии