солнца луч в открытые ладони

Солнца луч в открытые ладони
я поймать хотела неумело.
Оказалось,не простое дело,
я коснуться лишь его сумела.

    Выше крыш,выше облаков
    он летит-вот он каков!
    Он свободен словно ветер,
    и никто на свете
    не сумеет удержать его.

Поняла я как была глупа:
солнца луч не ласточка в раках,
улетит и не догонишь,
может лишь рукою тронешь.
Посмотри-он снова в облаках.

    Выше крыш,выше облаков
    он летит-вот он каков!
    Он свободен словно ветер,
    и ничто на свете
    не сумеет удержать его.


Рецензии
ОйЙй,- запятУньки и тирЭшечЪки прОсят свобОду от щемЛЕНИя.......*
Луч
счудИл
чечётку
сгорячА *?*

Серж Фико   30.10.2019 00:17     Заявить о нарушении