Песок
На небе появилась луна,
Красивая, спокойна, как всегда.
В сверкании её,
Признак грусти есть,
Всё в лучах, лишь ослепила,
На встречу,
Сверкающим,
Лунным серебром,
Блики все в песке.
Из вечности испив,
Шагая лунной дорожкой,
Сверкали вместе в темноте.
Держась за руки, крепко.
Она живёт на серой тучке,
Она чужда,
Всем чужда, и не нужна,
Исчезни, из жизни нашей
На вечно,
На всегда,
Я умолкаю, всё тоскую…
Люблю тебя.
Когда - то мы рассвет встречали,
Милый будь собой
Люблю тебя, а дальше
Дальше, всё сильней,
Дня ото дня,
Честь имею…
Мы грели руки у огня,
Мы гости, уходящий звук….
Печальных дней,
Года идут...
Смотрю, растаяли снега,
Душе, прозреть не в силах,
В своих,
Мне разобраться чувств,
Сама не чувствую,
Не знаю, совершенства.
Я помню теплоту,
Твоих, ладоней, … рук
Снова прикоснись,
Коснись своей ладонью,
В окне стучаться…тихо
Потом по громче,…
Всё сильнее,
Стая чёрных птиц.
Прочь улетите
В пустоту…
За всё платить
Придётся
В этой жизни.
Стремилась я душой тревожной
От урагана жизни отдохнуть,
Доступно лишь душе свободной
Не омрачённой суетой.
Ты счастье, ты радость
Прежних лет и ныне,
За каждым годом
Всё резче, тёмный след,
Вгляделась в сумраке ночном
Он ледяной, холодный
В нём прозревает
Огонь и свет,
Во мраке одиноко.
Мерцает серебром луна,
Освящая песочную,
Лунную дорожку
Идущую в никуда...
Лоретта.15.07.2019
Свидетельство о публикации №119071507984