Непризнанный художник
Там...в детстве...в школе.
Мой карандаш и мой блокнот
Писал мое воображение.
Ушло то детство...связь оборвалась
Осталась незаконченной картина.
Размыто полотно дождем
Жизнь превращается в рутину.
В душе нет музыки и вдохновение ушло
На полотне погасли радужные краски.
Я время детства вспоминаю как кино
И титры в нем...непризнанный художник.
И вот опять держу я карандаш
Блокнот купила я в киоске...новый.
Но не пишу картин как в прошлый раз
Мне не вернуть былые силы.
Не думайте что я опять сдалась
Ведь снова я пишу воображением.
Мои картины на листке бумаг
Ложатся в паз стихотворений.
Я разбавляю красками перо
И в радугу его макаю.
Я с удовольствием стихи пишу
Улыбки ваши представляя.
Непризнанный художник я...
Но нет во мне разочарования.
Поэтом быть мне суждено
Дано мне счастье небесами.
Свидетельство о публикации №119071507954
Тамара Коханская 03.11.2019 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Гарсия 03.11.2019 12:20 Заявить о нарушении
Тамара Коханская 03.11.2019 18:56 Заявить о нарушении