Звёздами усыпанное небо

Звёздами усыпанное небо -
Пуговиц шкатулка опрокинулась...
Нужных не найти, чтоб одинаковы,
На рубаху черну не нашить тесьмой
От воротника и вдоль, прям донизу,
Чтоб красивой лентою-застежкою.
Он спиной широкой к нам повернутый,
Душу нараспашку держит космосу.
"Подходите ближе - побеседуем,
Расскажу о том, чего не знаете..."
Только мы не слушая, срываем
Черный шелк, да с пуговками разными.

13.07.19


Рецензии