Талисман
Воспоминанья детские так сладки!
И как они воздушны и легки!
Мой первый опыт трудовой — на грядках,
Чтобы купить фигурные коньки.
Ботинки с белоснежными шнурками!
Их захотелось даже взять в постель…
И на катке скользила я часами.
Достигнута желаемая цель!
Одолевая горести и беды,
Приятно добиваться всё самой,
И, как страничка скромной той победы, —
Мой заработок первый трудовой.
И с той поры так многое успела,
Но те коньки храню, как талисман,
Чтоб было всё в ладу: душа и тело.
И я хранима от сердечных ран.
Свидетельство о публикации №119071507895
С уважением, Даша.
Дарнелия Кройн 15.07.2019 22:14 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 15.07.2019 22:18 Заявить о нарушении