***
Как тушь с ресниц смывают слезы.
На небе звезд ажурных вязь,
А на окне завяли розы.
И грусть осталась на душе -
Досадно, больно, как заноза.
Печаль несносная совсем,
Как смерть от супердозы.
Я неповинен, недвижим,
По уши утонувший в вое.
И помню лишь ,как мы лежим
В обнимку, улыбаясь , двое.
Теперь же рядом тебя нет,
И я один на свете белом.
И вижу только тусклый свет...
Очерченное тело - мелом.
Свидетельство о публикации №119071507881
Спасибо Вам за публикацию стихов Вашего сына.
Рита Ельцова 15.11.2019 05:35 Заявить о нарушении