Эх, кто бы дал совет?
Как навести мне марафет?
Сижу я больше года дома.
Не потому, что нет диплома.
Не лень мне выйти на работу.
Малышке я дарю заботу!
Отстала от ноги я с модой,
И балахон на мне свободный.
Как причесон мне замутить?
Да милого мне удивить.
Свидетельство о публикации №119071507708