***
Я бы смог написать вам хорошую песню,
Но сначала хотел бы припомнить мотив,
Что когда-то я слышал, и если бы, если
Обнаружил случайно, что я ещё жив.
Написал бы её я ,как только - так сразу,
А вернее - сегодня, к истечению дня.
Я б поставил в эпиграф две последние фразы -
Если б только я смог...если б смог только я...
Если б только я вспомнил гитарное соло,
Что когда-то тихонько бренчал лучший друг.
В нашей юности ранней , весною зелёной
Все мы знали этот несложный мотив.
И тогда, неожиданно вспомнив,
Обретя вдруг себя после долгого сна,
Из мирской суеты я сумел бы исчезнуть,
И постигнув свободу - полюбил бы себя.
Я бы смог что-то сделать,
Смыть с пути все преграды, неправды,
И разлиться привольно широкой рекой.
Помолился бы небу, себя обвиняя...
..................................
Только зря ... Он бы мне не ответил,
Он давно уж забыл про меня.
Я хотел написать вам хорошую песню,
Но никак не могу вот припомнить мотив.
Если б только я смог, если б смог только ...
Я б судьбу не свою изменил как-нибудь.
Свидетельство о публикации №119071507697