Взлетаю
Парю за облаками,
Пытаюсь охватить единым взглядом суть.
Мой мир покрыт золой,
Мой крест - сизифов камень:
Вслепую в темноте нащупать верный путь.
И я не одинок,
Кто мыслит, все со мною,
Еще один рывок и финиш, а зачем?
Бог где-то надо мной,
Но сердце, все же, ноет,
И страх: а вдруг потом не станет нас совсем?
Да, знаю, это грех,
Да, слаб ещё я в вере,
Рациональный ум в душе творит забор,
Но я один из тех,
Кто, всё же, в Бога верит,
Техническим мозгам своим наперекор.
Наш разум - кандалы
Для вольных и крылатых,
Которые вслепую ищут верный путь.
Их сердце рвётся плыть
Или лететь куда-то,
И силы нет, чтоб их притормозить чуть-чуть.
Пусти меня в полёт!
Да, там лишь воздух зыбкий,
Но, если не взлетать, свободы не познать,
Движение вперёд,
Пусть ждут меня ошибки,
Пусть даже разобьюсь, но выпью жизнь до дна!
Свидетельство о публикации №119071507677
Пусть ждут меня ошибки,
Пусть даже разобьюсь, но выпью жизнь до дна!
Эх! Здорово!
Просто отлично.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 08.11.2019 12:33 Заявить о нарушении
Удачи Вам и хорошего настроения!
Дмитрий Красильников 55 08.11.2019 18:11 Заявить о нарушении