Я поэт!
А поэту нужно единенье!
Ни к чему софитов яркий свет...
Ваше ни к чему расположенье...
Я писать люблю в тиши ночной!
Или рано утром ...на рассвете!
Когда луч пробьётся озорной,
И когда луна сплетает сети...
Строки получаются легко
В одиноком отрешенном мире!
Сразу мысли очень глубоко...
Осознанье рифм намного шире!
Убегу я в лес...уеду в глушь...
Лишь бы только там рождались снова,
Те стихи,в которых смысл! Не чушь!!!
Я вернусь к вам! Честно! Даю слово!
Свидетельство о публикации №119071507655