Утренняя девушка
Взъерошена с утра,
Совсем не торопливая,
Идет к метро она.
Идет, бубнит себе под нос
Приветствие Вселенной,
Кусочек аффирмаций.
Смотря на мир полузакрытыми глазами,
Купаясь в солнечных лучах,
Она уж точно знает,
Что будет день
Событьями насыщен,
И радость принесет,
Улыбкой осветит,
То будет лучший день,
Лишь потому что,
Он сегодня начался.
Свидетельство о публикации №119071507615