Въеду с гиком в быстрый круг

Пока  мне непонятно – для  чего 
Здесь  лирика,  оков  громоздких   цепи? 
Пока   поёт   простое  естество 
И  нотку  к  нотке  здесь  искусство  лепит. 
*******************************************

Загуляю... 
Не  напрасно  я  гармонь  купил. 
Меха, -  растянулись  ярко – красным   
На  колдобинах  стиха.

Запою... 
С  дыханьем  клавиш  песнь  прольётся...
На  лету,  /знаю, - сердце  не  обманешь/,
Я  мелодию  вплету.

Знаю,  -
Сердце  не  обманешь!
Под  его  неровный  стук
Запрягу  кобылку  в  сани
Въеду  с  гиком  в  быстрый  круг.

Песнь  прольётся  тихим  эхом
На  луга  и  на  поля
И  закружится  потехой 
Быстроногих   кобылят.

И  закружится  потеха
Быстроногих   кобылят.


Рецензии
Вот на этом позитиве и начну этот день)))

Жму руку!

Вячеслав Кислицын   16.07.2019 04:54     Заявить о нарушении
Слава, Благодарю.

Михаил Савик   16.07.2019 06:10   Заявить о нарушении