Я уходила...
Плакала душа,
В ночь я уходила
Тихо не спеша.
Ветер бился в крыши,
Плакали дожди,
Я ждала окликнешь:
-Постой, не уходи!
Станет дождь туманом,
Упадёт росой,
Побежишь за мною
По траве босой.
Только дождик смоет
Все мои следы,
Ни когда не сможешь
Ты меня найти.
Там за поворотом
Радуга взошла,
Солнце озарило
Путь, куда я шла.
Свидетельство о публикации №119071507571
Лео Азари 04.02.2021 14:21 Заявить о нарушении