Купола на храмах

Купола на храмах , купола ,
В золоте , с Христовыми крестами.
В городах ,а так же средь села,
Где бываем мы как прихожане.

Богу помолиться , для души ,
Требы написать и причаститься.
Благо ощущается в тиши ,
Верится , надется случится.

Купола с крестами , купола.
Дивный,звон идет из колокольни,
Боже , освяти мирски дела,
Я ведь православный , не раскольник.
 15.07.19.


Рецензии