Опостылел...

Опостылел,
Имперский груз,
В Беловежье,
Мешок - развязали,
И распался,
Советский Союз,
Все, кто мог,
Из него
- Сбежали.

Сколько,
В зомбоящике вопили,
Предрекая крах,
Всеобщий спад,
А они живут,
Как раньше жили,
И никто,
Не просится
- Назад.

Говорят
- Такого не бывает,
А посмотришь,
Всё наоборот,
Без Москвы,
Никто,
Не пропадает,
А кто то,
Даже,
Лучше нас
- Живёт.


Рецензии