Вкус любви безумно сладок
Колорит и аромат.
И полна , полна загадок,
И сложней чем сопромат .
Неизведано , маняще ,
Прикоснуться и вкусить ,
Если чувства настоящи ,
Не желалаю упустить.
Красива любовь как роза ,
Королева всех цветов.
Аккуратней , не угроза ,
Избежать её шипов .
Не забыть , вкусить нектару ,
Из любви , из нежных уст ,
Все возможно лишь на пару ,
Не жалея светлых чувств.
15.07.19.
Свидетельство о публикации №119071507493
Посложней чем сопромат!
Интресное сравнение, Виктор, улыбнули :))
Галина Слайковская 21.08.2019 14:36 Заявить о нарушении