Religio

Благо- честие  не в чести,
Благо- честивый не в моде.
Господи Боже! Не медли спасти
Верящих нас таких- вроде!
        *****
Religio- есть благочестие,
Вера в Предвечного Бога.
Благо и честь,они вечные-
Богом даны нам в дорогу-
      Вечную!


Рецензии