Сила общества ЭруфмАта

                Сила общества ЭруфмАта

Ребята! Сила общества людей науки и культуры -
Я назову её — ЭруфмАта — Мощная — Сила ФэзбЭкты

А каждый деятель её — эруфмАт — образованный труженник

Это — Сила поддержки государственной власти

Нет противоречия между Силой ГиссамтАта
и Силой АллуквЭрта и Силой ЭруфмАта

Возможно — и реально есть хорошее взаимодействие
в обществе  этих Сил

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии