Облака мне рисуют любовь...

Облака мне рисуют любовь,
Изменяя сердечки игриво,
И мне хочется жить вновь и вновь,
И вести разговоры шутливо.

И в заоблачных грезах судьбы,
Пусть несутся прекрасные годы,
Небо-синь ярким светом мольбы
Бережет нас от всякой невзгоды.
 
     15 июля 2019.


Рецензии