И снова боль и снова боль идет всему наперекор

 

Опять пришла такая весть,
Что катится слеза,
Но зная сколько вынес человек,
Становится не легче,
Войну прошла, болезней кучу
вынесла она,


И прожила достойно
и без лести,
Одно тревожит ,
что узнала поздно от родных,
И телефон пропал, его не находили,
Лишь после похорон нам
обо всем сказали,
Спасибо сообщили.


Когда прошел девятый день,
случайно всё нашли.
Как мы разорваны ,
со всеми нашими родными,

 
Помрем ни кто не вспомнит,
Что такие были в мире.
Общайтесь, не теряйте связи
меж родными,
двоюродными и другой родней.
Мы все контакты потеряли в мире,
И прекратили отвечать на телефон .


Рецензии