Сверкала звёздная роса

Сверкала звёздная роса,
                и неизведанные дали
С улыбкой радости внимали,
                предвосхищая голоса.

Кому хотелось, тот любил.
                Кому не очень – не случилось.
И будущая вечность длилась
                по мере радости и сил.


 
                6 апреля 2015 г.


Рецензии
Звездное стихитворение.По мере радости и сил..Как хорошо на душе,когда читаешь Ваши стихи!

Наталия Мешкова 3   14.08.2021 12:09     Заявить о нарушении